Как мы съездили в Крым

Итак, мы, экипаж машины интернет-магазина Laspik.ru, благополучно вернулись домой. Все сделанные заказы доставлены нашим покупателям, все остались довольны (и мы в том числе).

А теперь немного фоток и впечатлений.

Выехали из Ростова-на-Дону вечером 10 сентября. Окольными тропами, дабы избежать пробок, благополучно добрались до Ильича с помощью Яндекс.Навигатора. На посту ГАИ прошли досмотр автомобиля на предмет наличия (в нашем случае отсутствия) запрещенных предметов, после чего были направлены в первый накопитель порта Кавказ.

Чтобы скоротать ожидание погрузки мы, предварительно запасшись в Ростове мясом, пожарили шашлык, прямо на берегу моря. Вкусненько, однако.

Так, почти незаметно при хорошей организации, прошло 6,5 часов. Нас погрузили на паром Ейск и спустя полчаса мы съехали по ту сторону Керченской паромной переправы в порту Крым.

Зная, что нас с нетерпением ждут наши покупатели, мы не стали задерживаться и направились в Севастополь. Для тех, кто прочитает эту запись нашего блога и захочет в этом или следующем году съездить в Крым поясню, что наиболее простой и быстрый вариант путешествия по полуострову в сторону Севастополя - это дорога на столицу Крымского ФО город Симферополь, а оттуда уже, опять-таки по прямой - в Севастополь. Если же вы располагаете временем и никуда не спешите, то можно ехать прямо по побережью. здесь, сразу оговорюсь, много крутых поворотов, спусков и подъемов на горных перевалах. Если берете с собой детей, будьте готовы к морской болезни, а вот съехать на обочину на этих дорогах можно далеко не всегда.

Автокресло CBX Free-Fix by Cybex, детская коляска-трость Peg-Perego Pliko Mini уже в обед смогли порадовать своих севастопольских обладателей. Очень приятно было видеть, что нам рады, и что выбранные в интернете и доставленные товары оправдали надежды своих покупателей.

А потом мы разместились в пансионате Изумруд, который находится в бухте Ласпи! И снова #Laspik в Ласпи! Ура!!! Класс!!!

Если вы читали нашу историю, то уже знаете, что Ласпик получил свое имя в 2007 году именно благодаря бухте Ласпи. А если не читали и заинтересовались, то можете почитать об этом здесь.

С покупателями коляски COSATTO SUPA мы встретились в Симферополе. И опять заказанный товар оправдал ожидания наших дорогих покупателей. Нам приятно!

А потом мы доставляли товары в Балаклаву, Ялту, Гурзуф и Феодосию. Спасибо всем, кто поверил в нас и оказал нам честь быть нашим покупателем! Пусть здоровыми растут Ваши детки, а приобретенные товары верой и правдой служат им.

Потом была дорога домой. Сильный ветер создавал большие проблемы на паромной переправе. Паромы ходили не все, что осложняло ситуацию. Но, как всегда бывает, нет худа без добра: мы побывали в аэропорту города Керчь, основанном аж в 1944 году! К сожалению аэропорт по прямому назначению не используется. 

Другие фотографии доступны здесь

В итоге переправы ждали 14,5 часов и успели-таки переправиться до объявления штормового предупреждения. Сейчас переправа закрыта, время ожидания составляет уже более 48 часов.

Поделиться: