Автокресло Romer теперь в Laspik.ru

Цены продолжают свои непонятные движения приводя нас в шоковое состояние. Они вырости на 40-80%, а зарплаты наши, к сожалению, остались на прежнем уровне, а у некоторых даже уменьшились.

Но настроение-то у нас боевое!? Боевое! Справимся мы и с этой напастью. Очевидным фактом, выявленным кризисными явлениями, стало полное отсутствие производств товаров детской направленности в России: все везётся из Европы, Китая. Соответственно в игру вступает евро и доллар, и вступают, скажем прямо, сильно и не в нашу пользу. Качественный европейский товар подорожал в разы, но дети-то рождаться не перестали, а слава Богу всё наоборот...

Вот и хотим мы предложить Вам качественные детские автомобильные кресла от немецкого производителя Recaro. Немецкое качество и доступная цена - основные отличительные особенности автокресел Recaro.

История компании Recaro началась в 1906 году в Штутгарте, когда мастер по производству сёдел Вильгельм Ройтер основал компанию «Reutter, Wilhelm, Sattler. Spezialität: Luxus - und Motorwagen, englische Geschirre» (рус. Ройтер, Вильгельм, Седельник. Специализация: люксовые и мотоповозки, английская конская упряжь).

Первое спортивное автокресло Recaro было произведено в 1965 году, и бренд быстро приобрел известность в кругах автоспорта.

Инновационный и творческий дух Вильгельма Ройтера отражается на производстве автокресел. В 1965 году компания Recaro представила первое в мире сидение с поясными направляющими, и в 1968 году первое в мире кресло с настраиваемой плечевой поддержкой. Компания Recaro изменила понимание автокресла и начала новую эпоху. До того времени, автокресла больше походили на домашние кресла, не обеспечивающие боковую поддержку. Дизайнеры Recaro вступили в дискуссию с исследователями в области медицины, эргономики и биомеханики. Были проведены креш-тесты и определены границы перегрузок для человеческого тела.

В 1998 году компания начала выпуск детских автомобильных кресел.

Поделиться: